Как избавиться от ушек на бедрах с помощью упражнений в тренажерном зале

Ушки на бедрах – это такие области женского тела, которые настолько привыкли нарушать и раздражать своей полнотой и выпирающим никуда жиром, что часто их начинают называть самостоятельной проблемной зоной. К ней в самых страшных снах многих леди прибавляется еще и непредсказуемое расселин проложенное между поясницей и крестцом, словно граница, пережив нарушение которой мы можем помереть от смущения и растеряться в этот же самый миг перед зеркалом.

К счастью, тренажерный зал с его бесчисленным количеством удивительных развлечений и возможностей предоставляет нам шанс избавиться от неприятных ушек на бедрах и сделать наше тело стройным и привлекательным. Но что нужно делать, чтобы эффект был на самом деле? Ответьте на этот вопрос вместе с нами!

Прежде всего, независимо от уровня подготовки и опыта, следует понимать, что ни одно упражнение не сотрет жир с твоих бедер, пока ты будешь питаться макдональдсом, невредительной колбаской и безжелательными перекусами. Упражнения помогут укрепить мышцы и подтянуть кожу, но для того, чтобы ты смогла увидеть результат, необходимо придерживаться здорового питания и соблюдать небольшие правила рационального питания.

Тренировка для устранения ушек на бедрах

Чтобы избавиться от ушек на бедрах, важно регулярно заниматься тренировками, которые направлены на укрепление и украшение мышц нижней части тела. Для эффективной тренировки рекомендуется применять разнообразные упражнения.

Вот несколько упражнений, которые помогут устранить ушки на бедрах:

  1. Приседания: Станьте на ширине плеч, опустите бедра вниз и сядьте на корточки, сохраняя правильную позицию спины. Затем вернитесь в исходное положение, совершив подъем. Повторите упражнение 10-15 раз.
  2. Выпады: Сделайте шаг вперед с правой ногой, опустив тело вниз и согнув обе ноги в прямом углу. Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение с другой ногой. Выполните 10-15 повторений на каждую ногу.
  3. Махи ногой: Встаньте рядом с опорой и поднимите правую ногу в сторону, пока не почувствуете напряжение в бедре. Затем медленно опустите ногу и повторите упражнение с другой ногой. Выполните 10-15 повторений на каждую ногу.
  4. Гиперэкстензия: Лечь на живот, схватитесь руками за голову и поднять тело вверх ровным спиной и сокращением ягодиц. Удерживайте эту позицию в течение нескольких секунд, затем медленно вернитесь в исходное положение. Выполните 10-15 повторений.

Помимо этих упражнений, также важно следить за своим рационом и питаться здоровой пищей, чтобы поддерживать оптимальный уровень жира в организме. Кроме того, регулярные кардио тренировки, такие как бег или ходьба на длинные дистанции, помогут сжигать лишние калории и ускорить процесс устранения ушек на бедрах.

Упражнения с тренажерами

Одним из самых популярных тренажеров для тренировки бедер является «медный гудок». Данное устройство представляет собой основание с медной пластиной, на которую нужно ставить ноги и выполнять движения в различных плоскостях. Упражнения на этом тренажере позволяют эффективно проработать внутреннюю и внешнюю часть бедра.

Для тренировки ягодиц можно использовать тренажер «хип-экстеншн». Этот тренажер представляет собой специальную платформу с подушками для ног, на которую нужно ложиться и выполнять подъем ноги вверх. Упражнение на этом тренажере направлено на работу ягодиц и задней поверхности бедра. Регулировка нагрузки позволяет настроить тренажер под индивидуальные физические возможности каждого.

Для стройности и упругости бедер рекомендуется также использовать тренажер «внутреннее-внешнее повороты». Данный тренажер позволяет работать с внутренней и внешней сторонами бедра, укреплять мышцы и улучшать контроль над движениями. Упражнения на этом тренажере помогают устранить ушки на бедрах и придать им красивую форму.

Помимо этих тренажеров, в тренажерном зале можно воспользоваться множеством других устройств для тренировки бедер, таких как тренажеры «аддуктор» и «абдуктор», «баттерфляй» и другие. Грамотно подобранный комплекс упражнений с тренажерами поможет эффективно справиться с проблемой ушек на бедрах и достичь желаемых результатов.

Упражнения с весом

Для устранения ушек на бедрах очень полезно проводить тренировки с весом. Такие упражнения помогут активизировать работу мышц бедер и ягодиц, что способствует сжиганию лишних жировых отложений.

Один из эффективных способов проводить тренировки с весом – использование гантелей. Вы можете выполнять различные упражнения с гантелями, которые затрагивают мышцы бедер и ягодиц.

Например, вы можете делать приседания с гантелями. Для этого возьмите в руки гантели подходящего веса и поставьте ноги на ширине плеч. Плавно согните колени, как будто садитесь на стул, и вернитесь в исходное положение. При выполнении этого упражнения активно работают ягодичные и бедренные мышцы.

Еще одно полезное упражнение – выпады с гантелями. Для этого возьмите в руки гантели и станьте в позицию, как при шаге вперед. Сделайте шаг вперед и прогнитесь в колене, опускаясь ниже параллели. Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. Это упражнение хорошо тренирует мышцы бедра, а также помогает укрепить ягодичные мышцы.

Помимо этого, существуют и другие упражнения с весом, которые помогают устранить ушки на бедрах. Например, жим ногами в тренажере или изгибание ног в тренажере Смита. Регулярное выполнение этих упражнений способствует ускорению обмена веществ и активному сжиганию жировых отложений.

Кардио тренировки

Среди основных кардио тренировок, которые помогут вам избавиться от «ушек» на бедрах, можно выделить следующие:

1. Бег или быстрая ходьба: выполняйте эту тренировку на беговой дорожке или на открытом воздухе. Начните с умеренного темпа и постепенно увеличивайте скорость и интенсивность тренировки. Длительность тренировки может составлять 30-60 минут.

2. Велосипедные тренировки: заезжайте на тренажерный велосипед или ездите на улице на обычном велосипеде. Подберите путь с изменением высоты рельефа, чтобы увеличить интенсивность тренировки. Длительность тренировки также может составлять 30-60 минут.

3. Эллиптический тренажер: занимайтесь на эллиптическом тренажере, который помимо работы над «ушками» на бедрах также укрепляет мышцы ног и ягодиц. Используйте различные программы тренировок, чтобы увеличить разнообразие тренировок и избежать привыкания. Длительность тренировки обычно составляет 30-60 минут.

4. Комплексные тренировки: включите в тренировку упражнения на тренажерных степперах, пневматических тренажерах, лестницах и других кардио тренажерах. Сочетайте различные упражнения, чтобы активизировать работу мышц ног и бедер. Длительность тренировки может быть разной в зависимости от упражнений.

Учитывайте свою физическую подготовку и здоровье при выборе кардио тренировок и их интенсивности. Постепенно увеличивайте нагрузку, чтобы ваше тело могло привыкнуть к тренировкам и достичь результатов. Не забывайте также о растяжке и включении силовых тренировок для укрепления мышц ног и устранения «ушек» на бедрах.

Оцените статью